新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>通知公告 通知公告

关于做好2019年元旦期间加强值班工作的通知

发布时间:2018-12-28 浏览次数:0

各单位、各部门:

为确保2019年元旦放假期间校园安全稳定,根据上级有关要求,现就加强放假期间值班工作通知如下:

1.严格执行学院值班制度,落实学院总值班安排,值班人员值班期间务必在岗在位,并保持24小时通讯畅通;

2.值班人员要认真接待来电来访,查收上级传真电报,并做好登记和信息报送工作;

3.值班长是值班工作的“第一责任人”,请做好值班表率和提醒工作,与值班员一起坚守岗位,履行值班职责,共同做好值班。

对不按要求安排值班,擅自漏岗空岗的单位要严肃追究责任;请各单位、各部门务必高度重视,督促值班落实情况。

特此通知。 

                                           党政办公室 

                           2018年12月28日  


官方微信

版权所有 2013-2016 申博平台 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技